Contract

Privacy Policy

Con questo documento Contract S.r.l. -con sede in Breda di Piave (Tv-Italia) Via Giuseppe Toniolo n. 20/A CAP 31030 Fraz. Pero- descrive, ai sensi del Regolamento Ue 679/2016 e del d.lgs. n. 196/2003, per come modificato dal d.lgs. n. 101/2018, le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della scrivente a partire dall’indirizzo: www.contractsrl.com, cui corrisponde la home-page del sito internet.
Il trattamento dei dati forniti sarà effettuato con modalità e procedure finalizzate a garantire che si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con riferimento alla riservatezza e sicurezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dati è Contract S.r.l., con sede in 31030 Pero di Breda di Piave (Tv-Italia), via Toniolo n. 20/A, quale individuata anche nel sito, in persona del legale rappresentante pro tempore.

Modalità del trattamento

I dati personali eventualmente conferiti sono trattati con strumenti anche automatizzati con modalità organizzative e logiche correlate alle finalità indicate.

Accesso ai dati, comunicazione

Oltre al titolare, in alcuni casi potrebbero avere accesso ai dati persone coinvolte nell’organizzazione del sito, quali: personale di Contract incaricato al trattamento nell’ambito delle mansioni assegnate, o soggetti esterni che, per conto del Titolare forniscano servizi strumentali o di supporto, come amministratori di sistema, società informatiche, agenzie di comunicazione marketing.
Senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare del Trattamento potrà comunicare dati ai seguenti soggetti: Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, Enti di controllo o altri soggetti cui la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge.

Tipi di dati trattati

Le categorie di dati

Le categorie di dati personali sono, in via esemplificativa:

– dati anagrafici e identificativi (a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, eventuale nome e cognome, ditta di appartenenza);

-dati di contatto (indirizzo IP, indirizzo e-mail, e dati similari) e dati di navigazione.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

Gli utenti possono contattare Contract attraverso la mail info@contractsrl.com o richiedere di scaricare il catalogo di Contract. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito e la compilazione dei “campi” specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dei dati che possono riferirsi a:

– dati anagrafici e identificativi, quali ad esempio nome, cognome, email, telefono, anche aziendali;

– informazioni necessarie a richiedere/erogare i prodotti o servizi richiesti/offerti;

– contatti relativi ai referenti che interagiscono con Contract S.r.l.,

affinchè Contract possa rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
In tal caso un sistema automatizzato invia le comunicazioni che gli utenti inseriscano o inviano dal sito direttamente a Contract: non esiste database al riguardo, viene semplicemente generata una email che arriva direttamente al personale di Contract. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Contract (o negli uffici di Parigi e Napoli) e sono curati solo da personale dell’Ufficio incaricato del trattamento. Il tempo del trattamento è legato alla stretta richiesta, generalmente proveniente da società; anche qualora provenissero da persone fisiche, il trattamento avverrebbe per il tempo necessario ad evadere la richiesta dell’utente. Eventuali trattamenti ulteriori sono poi rimandati agli eventuali contratti che ne possano derivare, ed ivi regolati.
Gli utenti potrebbero interagire con Contract attraverso il canale social, ed in tal caso i dati verrebbero gestiti oltre che per migliorare il sito anche ai fini commerciali e di valutazione marketing di Contract.
Si rinvia alla privacy dello specifico social per il trattamento dei dati da parte del medesimo (si può leggere inoltre la sezione “social button” più avanti).
Si veda anche il paragrafo “dati forniti volontariamente dall’utente”.

Dati di navigazione-sicurezza.

Il sistema informatico acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Il trattamento dei dati è effettuato anche per fini di sicurezza e/o per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di Contract (filtri antispam, firewall, rilevazione virus). In questo caso i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, ai sensi di legge, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, né incrociati con altri dati, ma utilizzati solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Salvo il caso di accertamenti di responsabilità, i dati personali inviati a Contract non persistono per più del tempo necessario alla finalità indicata e non sono forniti a terzi.

Cookies
Un sito Web, anche il presente, può memorizzare o recuperare informazioni sul browser sotto forma di cookie.
I cookies sono piccoli file di testo inviati da siti web e memorizzati sul computer, tablet, smartphone o altro dispositivo mobile dell’utente. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. I cookies possono anche essere cookies di prime parti se impostati dal sito visitato, oppure cookies di terze parti se inviati da un sito diverso da quello visitato.
Le informazioni potrebbero riguardare le preferenze dell’utente o il suo dispositivo e sono utilizzate in gran parte per far funzionare il sito anche secondo le aspettative dell’utente stesso. Le informazioni di solito non identificano direttamente il visitatore/utente, ma possono fornire un’esperienza Web più personalizzata.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costruiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficace del sito.
Contract S.r.l. si avvale di Google Analitycs. Possono esser raccolti dati relativi al browser, all’indirizzo IP, e alle interazioni con il sito per compilare report statistici sulle attività del sito e quindi migliorarlo. L’indirizzo IP viene anonimizzato ed i dati non vengono associati ad altri dati detenuti da Google. Accedendo al sito di Contract S.r.l. l’utente accetta che i dati vengano trattati da Google nei modi e agli scopi sopra illustrati. Al fine di visualizzare l’informativa sulla Privacy di Google Analytics fare click qui (http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?rd=1).
Contract si avvale di Insight Tag di Linkedin. Il LinkedIn Insight Tag permette la raccolta dei dati relativi alle visite dei membri di Linkedin al sito Web, tra cui l’URL, l’indirizzo IP, le caratteristiche del dispositivo e del browser (Agente utente), la data e l’ora. Sono gestiti in forma anonima. LinkedIn non condivide i dati personali con il proprietario del sito Web; fornisce solo report aggregato e avvisi (non identificativi) sull’audience del sito Web.
Contract S.r.l. terrà traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, della durata di mesi sei.
E’ possibile modificare il modo in cui il suo browser utilizza i cookies personalizzando le impostazioni di sicurezza nelle opzioni di configurazione del browser stesso (la modalità di configurazione dipende dal tipo di sistema operativo, dal tipo di browser usato e dalla versione degli stessi).
E possibile scegliere anche di non consentire alcun tipo di cookie: l’inibizione di alcuni tipi di cookie può avere conseguenze sulla navigazione sul sito e sull’utilizzo dei relativi servizi che siamo in grado di offrire.
Non è possibile controllare i cookie di terze parti; se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Se vuoi saperne di più, puoi consultare i seguenti siti:

•             http://www.youronlinechoices.com/

•             http://www.allaboutcookies.org/

Si veda inoltre il successivo “social button” e la cookiepolicy.

Social Button

I social button sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (attualmente: LinkedIn) e che consentono di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social button presenti su questo sito sono dei link che rinviano agli account sui social network raffigurati. Si richiama quanto espresso per Insight Tag di Linkedin al punto precedente.
Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social network a cui i pulsanti rinviano:

Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Facoltatività del conferimento dei dati

Si specifica che, a parte quanto specificato per i dati di navigazione e sicurezza, l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta da compilare o indicati in contatti con la società per le finalità richieste, informative o contrattuali, o anche nel social network.
Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte.
L’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi, di ottenere quanto eventualmente richiesto, e la navigazione nel sito potrebbe essere compromessa (vedere anche le sezioni “Cookies” e “Social Button”).

Trasferimento di dati in paesi extra UE

La gestione e la conservazione dei dati personali è effettuata su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Attualmente il server di Contract è situato in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea, salvo per i casi previsti dall’art. 49 del GDPR.

Misure di sicurezza

Contract ha implementato misure di sicurezza per evitare la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati. Il software di gestione del sito viene regolarmente aggiornato, e controllato al fine di verificare la presenza di virus o elementi pericolosi.

Diritti degli Interessati

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), l’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati, i diritti previsti (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i dati (diritto di rettifica);
  • chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali garanteprivacy.it);
  • ricevere copia in formato elettronico dei dati che lo riguardano come Interessato, quando tali dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail all’indirizzo info@contractsrl.com

– oppure via posta

AGGIORNAMENTO E REVISIONE.

Il presente documento è del 30 giugno 2021; esso è soggetto a revisione con frequenza nei termini imposti da legge o per controlli effettuati da Contract, o resa necessarie da ulteriori implementazioni del sito.

Torna su